Seorang Wanita Malah Diperkosa Tetangga Sewaktu Minta Tolong

Seorang Wanita Malah Diperkosa Tetangga Sewaktu Minta Tolong

Seorang Wanita Malah Diperkosa Tetangga Sewaktu Minta Tolong-Berawal dari permintaan korban untuk mengangat galon ke kamarnya, Seorang pria berinisial DM alias TI memperkosa korban yang merupakan tetangga kamar kosannya di Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Seorang Wanita Malah Diperkosa Tetangga Sewaktu Minta Tolong“Korban mengaku telah diperkosa pada Jumat (13/4) di kamar kosan pelaku,” ucap Kapolsek Kebon Jeruk, Kompol Martson Marbun dalam keterangannya, Minggu (15/5/2018).

Awalnya, korban meminta tolong pelaku membawa galon karena suaminya sedang pergi. Namun, pelaku tidak menggubris permintaan korban.

“Korban kembali mendatangi kamar pelaku dan didapati pelaku baru selesai mandi. Tanpa curiga, korban masuk ke kamar pelaku untuk kembali mengingatkan,” kata Marbun.

Namun, saat korban masuk, tiba-tiba pintu kamar dikunci oleh pelaku. Korban pun didorong ke tempat tidur.

BACA JUGA : Suara Dunia

“Saat itu , Korban diancam akan dibunuh jika tidak ingin meladeni nafsu bejat pelaku, Korban pun merasa ketakutan,” ucap Marbun.

Esok harinya, Sabtu (14/4), korban menceritakan kejadian pemerkosaan itu kepada suaminya. Mereka akhirnya melapor kata Mapolsek Kebon Jeruk.

“Setelah melapor, pelaku berhasil diamankan di kamar kosannya. Kami juga mengamankan barang bukti berupa sepotong baju kaos warna coklat, sepotong celana kain warna coklat, dan pakaian dalam,” kata Marbun.

Diketahui korban sebelumnya sudah ditalak tiga oleh sang suami dan berstatus janda sewatku tinggal di kos-kosan tersebut. Namun suami korban tidak terima mantan istrinya dikatakan janda karena baru saja melakukan talak.

Seorang Wanita Malah Diperkosa Tetangga Sewaktu Minta Tolong

NONTON JUGA : BioskopQQ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *