Mahfud MD Kembali Bertukar Pantun Soal e-Ktp Dengan Fahri Hamzah

Mahfud MD Kembali Bertukar Pantun Soal E-Ktp Dengan Fahri Hamzah

Mahfud MD Kembali Bertukar Pantun Soal e-Ktp Dengan Fahri Hamzah-Mantan Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) Profesor Mahfud MD terlibat saling balas pendapat dengan Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah lewat sosial Media Twitter, Minggu (14/1/2018).

Perbincangan ini seputar kasus E-KTP yang melibatkan Ketua DPR nonaktif Setya Novanto.

Mahfud MD Kembali Bertukar Pantun Soal e-Ktp Dengan Fahri HamzahAwalnya Mahfud mengunggah tulisan opininya yang terbit di koran Sindo berjudul “Tuan Justice Collaborator”.

“Masih adakah yang berani bilang, “Korupsi e-KTP hanya khayalan dan halusinasi”? Minta menjadi Justice Collaborator itu berarti pengakuan bhw korupsi dan para pelakunya memang ada,” demikian pernyataan Mahfud sambil mengunggah link tulisan tersebut di atas.

BACA JUGA : Suara Dunia

Fahri Hamzah kemudian menyebut Mahfud MD dalam tweetnya, seperti merespons tulisan Mahfud tadi.

“Pak @mohmahfudmd mendingan bapak wawancara pak Gamawan Fauzi sebelum bapak tulis soal EKTP supaya jangan tambah jauh kelirunya. Saya lebih percaya pak GF daripada ketua KPK Agus Raharjo. Nanti waktu akan membuktikan pak. Pakailah hati bapak membaca realitas.”

Mahfud MD kemudian membalas, sambil balik bertanya.

“Kalau Pak @Fahrihamzah sdh wawancara dgn Pak Gamawan apa belum? Kalau saya sih sudah berbicara panjang 4 mata dgn Pak Gamawan. Sebagian kecil isinya sdh sy tulis di koran Sindo pekan lalu.” Tulis mahfud MD dalam twitternya.

Mahfud MD Kembali Bertukar Pantun Soal e-Ktp Dengan Fahri Hamzah

NONTON JUGA : BioskopQQ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *